8 499 322-20-80
стационарный тел. в Москве
8 800 775-83-57
бесплатно со всех телефонов РФ
Ретона
 Доставка по России
Главная | Оплата | Доставка | Контакты
Ретона
Чистюля
Сравнение Ретона с Чистюля
Аппарат Ретон
По всем товарам
PIN

Преимущества УСУ Ретона

Ретона УСУ-0708
  1. Затраты электроэнергии.   
    Обычная стиральная машина потребляет 1,5 кВт в час, при стирке 3 часов в неделю, за месяц набегает 18кВт, а за год около 216 кВт. Это около 100 рублей.
    «Ретона» потребляет всего 5 Вт = 0,005 кВт, за год расход электроэнергии составит всего 0,7 кВт, т.е. 35 копеек !
  2. Затраты Вашего времени.  
    Любая стиральная машина, даже автомат, при потребляемой мощности от 1,5 кВт не может быть оставлена безнадзорно по соображениям техники безопасности, т.е. она требует постоянного присутствия и контроля в течение всего времени работы. 
    УСУ «Ретона» при такой мизерной потребляемой мощности, на которую счетчик даже не реагирует, если никаких приборов более не включено (он фиксирует потребляемую мощность лишь с 7 Вт), т.е. при мощности, в 20 раз меньшей мощности электрической лампочки в 100 Вт, контроль практически не требуется. Поэтому мы можем уйти, заняться любыми другими делами, лечь спать. Вообще, стирка перестает быть каким-то самостоятельным событием. Все идет незаметно, между делом, почти без затрат времени, при этом время освобождается для других занятий или отдыха.
  3. Затраты на моющие средства и качество стирки
    Чтобы добиться отличного качества стирки в любой стиральной машине, мы должны выбрать и приобрести качественный порошок, поскольку именно от него зависит результат.
    При стирке УСУ «Ретона» можно пользоваться более дешевыми порошками плюс кусок хозяйственного мыла для намыливания особо загрязненных мест. Расход порошка — 1 пачка в 2 недели.
    Итак, если качество стирки в любой стиральной машине зависит от свойств стирального порошка, то с помощью УСУ «Ретона» мы можем получить отличное качество всегда, с любым моющим средством, так как основную роль здесь играет время стирки.
  4. Износ ткани и спектр возможностей
    В любой стиральной машине ткань подвергается механической деформации. Следовательно, в той или иной степени она изнашивается.
    При стирке УСУ «Ретона» ткань абсолютно не деформируется — износа нет совершенно. Поэтому можно стирать даже самые деликатные ткани, которые мы не смогли бы доверить самым дорогим стиральным машинам.
    В то же время мы можем стирать такие вещи (например, верблюжьи одеяла, подушки, ковровые дорожки, рюкзаки, покрывала, рабочую и спецодежду любой загрязненности и т.д. ), которые мы никогда не стали бы стирать в стиральной машине. То есть стираем все — от кружев до пальто, и без особых усилий.
  5. Масштаб стирки
    В традиционную стиральную машину можно загрузить от 1,5 до 4 кг белья.  С помощью УСУ «Ретона» можно стирать любое количество белья — от 100 г до ... (ванны достаточно?), от пары носков до ватного одеяла, так как главную роль здесь играет фактор времени: чем больше белья, тем дольше должно быть время стирки. Но так как потребляемая мощность составляет всего 5 Вт, то это не обременительно для кармана и хозяйки.
  6. Дезинфекция белья
    УСУ Ретона за 1 час работы убивает 70% вирусов и бактерий. То есть за стандартные 3 часа стирки происходит очень значительное уничтожение вирусов и бактерий. Кроме того, УСУ «Ретона» стирает и в горячей, и в холодной (теплой) воде, просто для стирки в теплой воде нужно немного больше времени.
  7. Обновление цвета ткани
    «Ретона» стирает без механического воздействия, без деформации, очищая ткань изнутри волокон, обновляя её и возвращая ей цвет. Это происходит потому, что полинявшие частицы краски имеют более слабое сцепление с тканью и удаляются вместе с грязью. В результате ткань приобретает более яркую окраску, как бы обновляется.
  8. Стираем без шума
    Все существующие стиральные машины работают с шумовым эффектом. УСУ «Ретона» работает абсолютно бесшумно. Она имеет, кроме сертификата соответствия, гигиенический сертификат безопасности, то есть абсолютно безопасна в эксплуатации. Даже при плотном прилегании УСУ к телу человека создается плотность потока мощности ультразвуковых колебаний, уровень которой ниже уровней, разрешенных для применения в медицинской диагностике, ультразвуковой терапии и в охранных системах жилых помещений, то есть ниже уровня 0,2-0,5 Вт/см2, а учитывая большое затухание ультразвука в воздухе, уровни ультразвукового излучения, воздействующие на окружающую среду, становятся еще на несколько порядков ниже. Сопутствующее же радиоизлучение настолько слабо, что не регистрируется приборами уже на расстоянии 10-15 см от включенной «Ретоны», даже не погруженной в моющий раствор.